Тел.: +7 (495) 781-52-70, факс: +7 (495) 665-00-43, почта: sales@smd-component.ru
 
 
Schurter — CDS1: настраиваемый модуль визуального вывода

СМД Компонент / Новости / Обзор новинок производителя / Schurter — CDS1: настраиваемый модуль визуального вывода /

2017-11-01 19:44:13

Компания SCHURTER приступает к выпуску нового поколения интеллектуальных систем ввода на базе емкостной сенсорной технологии. Интуитивное управление с помощью касаний, движений пальца или поворота сенсорного экрана аналогично привычному стилю управления смартфоном. Модуль великолепно реагирует на визуальный вкус и предпочтения пользователя.
Полный набор возможностей настройки
Пользователь сам решает, что будет отображаться. Затем движением пальца по яркому круглому OLED-дисплею можно активировать выбранный вариант. Коснитесь светодиода, чтобы вернуться к главному экрану. Смена высококонтрастных изображений, плавное появление и затемнение изображений — имеются гибкие возможности для творчества, все функции поддерживают возможность настройки. Такая же гибкость достигается и при компоновке изображения на стеклянном экране. Можно выводить на программные клавиши любые символы. Акцентируйте внешний вид модуля с помощью дополнительного алюминиевого декоративного кольца.
Накопитель данных. В революционный емкостный модуль CDS1 встроен внутренний накопитель данных большой емкости, на который можно загрузить все изображения, графику и анимации по интерфейсу Micro USB 2.0.
Управление машиной. Стандартные интерфейсы I2C, SPI и RS232 обеспечивают обмен данными между модулем CDS1 и средствами управления машиной заказчика.
Сборка. CDS1 монтируется на переднюю панель сзади. Для этого предлагается специальное установочное кольцо с винтами. При использовании штатного уплотнительного кольца достигается уровень защиты IP67, без кольца — IP40.
Plug-and-Play. «Подключил и работай» — вот девиз CDS1. Распакуйте, подключите и сразу же приступайте к использованию предлагаемого имитатора машины (Windows). Нет ничего проще. CDS1 компании SCHURTER — первый представитель нового поколения интерфейсов «человек — машина».
 
Технические характеристики
Напряжение источника питания: 3,3 В постоянного тока
Дисплей: 16-разрядный цвет, OLED, 128 x 128 точек
Сенсорный экран: полноразмерный, проекционно-емкостный
Функции сенсорного экрана: повернуть, провести, коснуться 
Интегрированная память: 4 МБ, порт Micro USB-B 2.0 
Поддерживаемые интерфейсы: I2C, SPI, RS232

По материалам компании RUTRONIK.

© СМД Компонент, 1999—2018