Тел.: +7 (495) 587-13-61, почта: sales@smd-component.ru
 
 
Аккумуляторный триммер для живой изгороди — забудьте о проводах

СМД Компонент / Новости / Обзор новинок производителя / Аккумуляторный триммер для живой изгороди — забудьте о проводах /

2022-07-28 16:06:11

При обрезке живой изгороди в игру вступают различные факторы: от типа живой изгороди, над которой вы работаете, инструментов, которые вы решите использовать, и результата, который вы хотите получить. Очевидно одно: обрезка живой изгороди утомительна, и никто не хочет тянуть дополнительные кабели.
 
 
В настоящее время беспроводные модели очень популярны, и любители сада предпочитают больше маневренности и меньше усилий при обрезке. В современных моделях используются аккумуляторы на 18 В или даже 36 В, а также электроника зарядки и привода на базе микроконтроллера. Питание микроконтроллера может осуществляться с помощью нашего регулятора с фиксируемым положительным напряжением  LDI8233-3.3EN, обеспечивающего входное напряжение до 40 В, выходной ток 100 мА и защиту от тепловой перегрузки. Функция выключения позволяет отключить всю цепь управления в случае неиспользования и помогает увеличить время работы от батареи. Следовательно, они идеально подходят для любого садового устройства с батарейным питанием.

 
По материалам компании DIOTEC.
© СМД Компонент, 1999—2024